Martini Gans im Rössli

Martini-Gans gehört zu den traditionellen Novembergerichten rund um den Martinstag. Vom Freitag, 13. bis Dienstag, 17. November verwöhnen wir gerne unsere Gäste im Rössli mit diesem delikaten und herzhaften Gänsebraten.


Martini Gans: Eine Tradition lebt weiter
Martini Gans: Eine Tradition lebt weiter

Über drei Stunden schmort der Braten im Ofen, bevor er verlockend duftend auf den Tisch kommt. Sie sehen: Gut Ding braucht Weile. Daher können wir das Gericht jeweils nur auf Vorbestellung servieren.

Das delikate Fleisch wird begleitet von herbstlichen Garnituren wie gefüllter Birne mit Preiselbeeren, Maroni und unseren hausgemachten Quarkpizokel. Natürlich fehlt auch das klassische Rotkraut nicht. Martini-Gans servieren wir jeweils mittags und abends auf Vorbestellung zum Preis von CHF 46.00 pro Person.

Reservieren Sie Ihren Platz rechtzeitig. Wir freuen uns auf Sie.


Reservieren