Service Aushilfe oder bis zu 100% (w/m)
Tragen Sie zum Erfolg unseres Hauses bei und überzeugen Sie unsere Gäste mit Ihrem Charme und Ihrem Talent.
Wir suchen eine/n
Restaurationsfachfrau/mann ab sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben:
• Gästeempfang, Platzierung und Verantwortung über eine eigene Station mit Inkasso
• gekonnter Speise - und Getränkeservice in unseren Restaurants mit à la carte- und Bankettservice.
• Sämtliche anfallende Mise-en-place Arbeiten
• Guter Informationsfluss zwischen den Vorgesetzten und dem gesamten Team
• Bedienung der Microskasse 3700
• Gewährleisten der Betriebshygiene laut HACCP
Pensum:
• 1-5 Tage-Woche oder stundenweise (auch an Wochenenden)
• Aushilfe oder Festanstellung bis zu 100% - Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich
• Betriebsferien im Frühjahr, Oktober und über Weihnachten
• fixe Frei- bzw. Ruhetage sind Mittwoch und Donnerstag
Ihr Profil:
• Sie sind pünktlich, belastbar und verantwortungsbewusst
• Sie haben ein angenehmes Erscheinungsbild und sind gastorientiert
• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder langjährige Berufserfahrung in gepflegtem Speiseservice
• Sie verfügen über Organisationstalent und Flexibilität.
• Sie sind gern ein professioneller Gastgeber
• Sie sind teamfähig, kollegial und motiviert
• Sie sind loyal, ehrlich und verschwiegen
Was wir unseren Mitarbeitern bieten:
• Ein harmonisches Betriebsklima mit Anerkennung und Vertrauen
• Eine leistungsgerechte Vergütung
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Gratis Parkplatz
• Einen Arbeitsplatz inmitten der schönen Natur mit Sicht über die Reussebene
Es würde uns freuen Sie kennen zu lernen.
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post.
Wir suchen einen Chef de Partie (m/w) 100%
ab sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben:
• Produktion und Fertigung einer perfekten Mise-en place sowie Warenbestellung
• Verantwortung über einen reibungslosen Serviceablauf und Sicherstellung der Qualität
• Eigenständige Leitung Ihres Aufgabenbereiches sowie Kommunikation zwischen den Vorgesetzten und dem gesamten Team
• Gewährleisten der Betriebshygiene laut HACCP
Pensum:
• 5 Tage-Woche / Schichtarbeit oder Teildienst
• fixe Frei- bzw. Ruhetage sind Mittwoch und Donnerstag
• Festanstellung zu 100% / Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich
• Betriebsferien im Frühjahr, Oktober und über Weihnachten
Ihr Profil:
• Sie sind pünktlich, belastbar und verantwortungsbewusst
• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche sowie Berufserfahrung
• Sie verfügen über Organisationstalent, Flexibilität und haben Freude an Ihrem Beruf
• Sie sind teamfähig, kreativ und motiviert
Was wir Ihnen bieten:
• Ein harmonisches Betriebsklima mit Teamgeist
• Eine leistungsgerechte Vergütung
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Gratis Parkplatz
• Einen Arbeitsplatz inmitten der schönen Natur mit Sicht über die Reussebene
Es würde uns freuen Sie kennen zu lernen.
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post.